Nudelsalat


 500g gekochte und abgekühlte Nudeln

150g Fleischwurst
3 EL eurer Lieblingsmayonnaise
150g Joghurt
3 Gewürzgurken und etwa 2 TL vom Gurkenwasser
1 Messerspitze Senf
Je 1 kleine Dose Mais & Erbsen
1 fein geriebene Zwiebel
Salz & Pfeffer

- Die Mayonnaise und den Joghurt in eine Schüssel geben
- die Fleischwurst erst in dünne Scheiben und dann in dünne Streifen schneiden
- die Gurken fein würfeln
- Senf, Gurken + Gurkenwasser, die Zwiebel & Wurst zur Mayonnaise geben und gut verrühren.
- abschmecken mit Salz und Pfeffer
- Evtl. 1 TL Essig hinzufügen falls die gewünschte Säure noch nicht erreicht ist
- jetzt die Nudeln, den Mais und die Erbsen dazugeben und gut verrühren.

1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen

Kommentare

Beliebte Posts