Lasagne
LASAGNE
1 Stange Sellerie
1 Karotte
1-2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Alles zusammen in einen Mixer geben und so klein wie möglich hacken.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin so lange anbraten bis die Feuchtigkeit weg ist.
Das Hackfleisch ( für uns 5 hatte ich 500g) dazu geben und krümelig braten. Würzen nach Geschmack. Ich nehme Salz, Pfeffer, Paprika ( edelsüß) & italienische Kräuter ( gibt es fertig als Mischung) .
200ml passierte Tomaten & 100ml Wasser oder Brühe dazugeben, dann 10 Minuten köcheln lassen.
In einer Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagneblätter Schichten. Zum Abschluss mit 1 Becher Creme Fraiche bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen bis der Käse goldbraun geworden ist. ( dauert etwa 30 Minuten).
Kommentare
Kommentar veröffentlichen