Kadınbudu Köfte - Frauenschenkel Köfte
"Kadınbudu Köfte - Frauenschenkel Köfte"
500g Hackfleisch
1 Tasse gekochten Reis
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüß)
1 Ei
Für die Panade :
3 Eier
300gr Mehl
Das Hackfleisch in gleiche Teile teilen.
Die eine Hälfte des Hackfleisches in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, die Zwiebel feinhacken und mitbraten. Sobald das Hack "durch" ist, würzen und zum abkühlen auf einen Teller geben.
Das rohe Hack, den gekochten Reis und das Ei in eine Schüssel geben , ebenfalls würzen. Nun das gebratene Hack dazugeben und alles gut miteinander verkneten.
Die 3 Eier auf einen Teller geben und verquirlen. Das Mehl ebenfalls auf einen Teller geben.
Aus der Hackmischung nun ovale Frikadellen formen und diese erst in Mehl und dann in Ei wälzen und anschließend in heißem Öl ausbacken.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen