Hünkar beğendi


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2 Auberginen
300g Kalbsfleisch
1 EL Tomatenmark
1 Zwiebel
100g Gouda
2 EL Butter
1 EL Mehl
300ml Milch
Öl
Salz , Pfeffer, Chiliflocken ( optional noch Paprika edelsüß und Kreuzkümmel)

1. Die Auberginen im Backofen auf höchster Stufe "Grillen" bis sie weich sind
2. das Fleisch und die Zwiebel in Würfel schneiden
3. 1 EL Butter und etwas Öl in einem Topf erhitzen
4. die Zwiebeln und das Fleisch anbraten
5. die Gewürze und das Tomatenmark hinzufügen , umrühren und für 1-2 Minuten braten
6. 200ml Wasser in den Topf geben& für 30 Minuten köcheln lassen
7. die Aubergine enthäuten , fein pürieren, oder mit einem Glas zermatschen & mit etwas Salz würzen
8. 1 EL Butter in einem separaten Topf schmelzen , 2 EL Mehl hineinrühren
9.Nach und nach 300ml Milch einrühren , mit Salz und Pfeffer abschmecken , dann die Auberginen und den Käse hineinrühren
10.Auf einem Teller zunächst das Auberginenpüree und dann das Fleisch anrichten - fertig

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