Bahcivan Kebab
Bahcivan Kebab
500g Rindfleisch - in kleine Würfel geschnitten
4 Kartoffeln - in Streifen geschnitten
1 Zwiebel - fein gehackt
250g gefrorene Erbsen und Karotten
1 EL Tomatenmark
2 EL Öl
Salz , Pfeffer & Kreuzkümmel
1. Das Öl in einem Topf erhitzen
2. Das Fleisch und die Zwiebeln rundherum anbraten.
3. Sobald kein Fleischsaft mehr Austritt und er verkocht ist kommen die Gewürze und das Tomatenmark in den Topf dazu.
4. Alles gut verrühren und dann mit 1,5 Litern Wasser aufgießen.
5. 1 Stunde köcheln lassen.
6. In eine Auflaufform das Gemüse und die Kartoffeln geben
7. Das Fleisch inklusive der Sauce mit in die Form geben
8. Ein Backpapier nass machen, in den Händen zusammendrücken und dann als "Deckel" auf die Auflaufform legen
9. Bei 180° etwa 1 Stunde bedeckt und dann nochmal 10 Minuten unbedeckt backen
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