Kokos-Erdnuss-Chicken
KOKOS-ERDNUSS-CHICKEN
Ihr braucht für 3 Portionen
1 Hähnchenbrust
250ml Kokos-Cuisine von Alpro
1 Karotte
2 gehackte Knoblauchzehen
1 TL geriebenen Ingwer
1 Zucchini
1 Zwiebel
Salz & Pfeffer
2 EL Erdnussbutter
2 EL dunkle Sojasauce
Erdnussöl
Optional 200ml Hühnerbrühe
1. Das Gemüse in Streifen schneiden
2. Das Hähnchen in Streifen schneiden
3. Das Öl in einem Topf erhitzen.
4. Die Karotten und das Hähnchen zusammen mit den Zwiebeln anbraten
5. Die Sojasauce , Knoblauch, Ingwer und die Erdnussbutter dazu geben und gut verrühren.
6. Jetzt Zucchini und Kokossahne in den Topf geben. ( hier die Brühe dazu geben falls ihr wollt)
7. Mit Salz & Pfeffer abschmecken
8. 5 Minuten köcheln lassen - fertig
Ihr braucht für 3 Portionen
1 Hähnchenbrust
250ml Kokos-Cuisine von Alpro
1 Karotte
2 gehackte Knoblauchzehen
1 TL geriebenen Ingwer
1 Zucchini
1 Zwiebel
Salz & Pfeffer
2 EL Erdnussbutter
2 EL dunkle Sojasauce
Erdnussöl
Optional 200ml Hühnerbrühe
1. Das Gemüse in Streifen schneiden
2. Das Hähnchen in Streifen schneiden
3. Das Öl in einem Topf erhitzen.
4. Die Karotten und das Hähnchen zusammen mit den Zwiebeln anbraten
5. Die Sojasauce , Knoblauch, Ingwer und die Erdnussbutter dazu geben und gut verrühren.
6. Jetzt Zucchini und Kokossahne in den Topf geben. ( hier die Brühe dazu geben falls ihr wollt)
7. Mit Salz & Pfeffer abschmecken
8. 5 Minuten köcheln lassen - fertig
Kommentare
Kommentar veröffentlichen