Kokos-Erdnuss-Chicken

KOKOS-ERDNUSS-CHICKEN 

Ihr braucht für 3 Portionen 

1 Hähnchenbrust 
250ml Kokos-Cuisine von Alpro 
1 Karotte 
2 gehackte Knoblauchzehen 
1 TL geriebenen Ingwer 
1 Zucchini 
1 Zwiebel 
Salz & Pfeffer
2 EL Erdnussbutter 
2 EL dunkle Sojasauce 
Erdnussöl

Optional 200ml Hühnerbrühe

1. Das Gemüse in Streifen schneiden 
2. Das Hähnchen in Streifen schneiden 
3. Das Öl in einem Topf erhitzen. 
4. Die Karotten und das Hähnchen zusammen mit den Zwiebeln anbraten 
5. Die Sojasauce , Knoblauch, Ingwer und die Erdnussbutter dazu geben und gut verrühren.
6. Jetzt Zucchini und Kokossahne in den Topf geben. ( hier die Brühe dazu geben falls ihr wollt)
7. Mit Salz & Pfeffer abschmecken 
8. 5 Minuten köcheln lassen - fertig

Auch auf Facebook zu finden

Kommentare

Beliebte Posts