Blueberry Cheesecake
Blueberry Cheesecake
75g geschmolzene Butter 175g Butterkekse
Die Kekse in ein Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zu feinem Pulver klopfen und anschließend mit der geschmolzenen Butter verrühren
---------
175g Blaubeeren & 2 EL Zucker in einen kleinen Topf geben, kurz hoch erhitzen und dann 10 Minuten bei niedriger Stufe köcheln lassen
---------
4 Eier
450g Frischkäse
150g Zucker
1 TL Vanille Extrakt oder 1 Päckchen Vanillezucker
Die Eier in eine Schüssel geben & verquirlen
Dann den Zucker und das Vanille Extrakt dazu geben und gut verrühren
Zum Schluss den Frischkäse unterrühren
--------
Eine Springform ( 24cm Durchmesser) einfetten, dann die Keksmischung auf dem Boden verteilen und festdrücken. Jetzt den Teig darauf verteilen
bei 180 Grad im Backofen ca. 30 - 40 Minuten backen ( der Rand sollte sich leicht braun gefärbt haben und die Mitte noch wabbelig sein) :)
Nachdem der Kuchen komplett erkaltet ist die Blaubeeren darauf verteilen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen