Blueberry Cheesecake

BLUEBERRYCHEESECAKE








Blueberry Cheesecake

75g geschmolzene Butter 175g Butterkekse

Die Kekse in ein Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zu feinem Pulver klopfen und anschließend mit der geschmolzenen Butter verrühren 

---------

175g Blaubeeren & 2 EL Zucker in einen kleinen Topf geben, kurz hoch erhitzen und dann 10 Minuten bei niedriger Stufe köcheln lassen

---------

4 Eier
450g Frischkäse
150g Zucker
1 TL Vanille Extrakt oder 1 Päckchen Vanillezucker

Die Eier in eine Schüssel geben & verquirlen

Dann den Zucker und das Vanille Extrakt dazu geben und gut verrühren

Zum Schluss den Frischkäse unterrühren

--------

Eine Springform ( 24cm Durchmesser) einfetten, dann die Keksmischung auf dem Boden verteilen und festdrücken. Jetzt den Teig darauf verteilen 

bei 180 Grad im Backofen ca. 30 - 40 Minuten backen ( der Rand sollte sich leicht braun gefärbt haben und die Mitte noch wabbelig sein) :)

Nachdem der Kuchen komplett erkaltet ist die Blaubeeren darauf verteilen






Kommentare

Beliebte Posts