Pull-Apart Pizzabrot

Grundrezept für den Teig

600g Mehl
400ml Wasser
1 Paket Trockenhefe
1 TL Salz
3 EL Olivenöl

Alle Zutaten miteinander verkneten bis ein glatter Teig entstanden ist, diesen Teig dann mindestens 5 Minuten lang kneten. Mit einem Tuch abgedeckt mindestens 1 Stunde ruhen lassen.

Den fertigen Teig 5mm dick ausrollen und anschließend in etwa handflächengrosse große Quadrate schneiden.


Für die Füllung: 

1/2 Dose Tomaten in Stückchen 
200g geriebenen Käse 
3 EL Parmesan 
Pizzakräuter 
1 EL Olivenöl 
Salz & Pfeffer 
2 Knoblauchzehen 

Die Zutaten werden alle in einem Mixer zu einer Paste püriert. Danach werden alle Quadrate damit eingestrichen und in einer Brotbackform nebeneinander gestapelt 

Zum Schluss nochmal mit Parmesan und Kräutern bestreuen und dann bei 200 Grad in den Backofen bis alles goldbraun gebacken ist.


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